Wednesday, 18 February 2015

Gaia Memory Kamen Rider Double

Gaia Memory, ini adalah device berbentuk USB drives yang digunakan para Kamen Rider dan Dopant dalam series dan movie Kamen Rider Double (Kamen Rider W). Device ini yang menjadi sumber kekuatan bagi Kamen Rider dan dopant. Pencipta Gaia Memory untuk Kamen Rider adalah Shroud (Fumine Sonozaki), Gaia Memory yang diciptakan Shroud harus menggunakan Driver ketika digunakan, lain dengan Gaia Memory Dopant (staff dan para pembeli Gaia Memory) yang masuk ketubuh saat diberikan port melalui alat injector ataupun T2 Gaia Memory yang dikembangkan Saidan X dimana Gaia memory ini dapat masuk sendiri kedalam tubuh ketika diaktifkan.

KAMEN RIDER DOUBLE 

http://vignette1.wikia.nocookie.net/kamenrider/images/4/42/229434_214310801929760_108261035868071_804120_3384068_n.jpg/revision/latest?cb=20120511163059

Kamen Rider Double memiliki berbagai Gaia Memory untuk digunakan ketika bertarung, dan masing-masing memiliki kekuatan yang berbeda dan setiap Gaia Memory dapat merubah form kamen rider Double. Selain itu semua gaia memory dapat melakukan kombinasi satu sama lain kecuali untuk Fang Gaia Memory dan saat berubah menjadi Cyclone-Joker Xtreme

http://1.bp.blogspot.com/-ayqxWFZb0RA/Tq1R3kipfeI/AAAAAAAAANU/T2SahqZ6XyA/s1600/036129.jpg

  1. Dari Kiri ke Kanan, Luna Memory, Luna memiliki warna khas emas, kemampuannya seperti karet, ia dapat memanjangkan dan membuat elastis tangan dan kaki Kamen Rider Double, ataupun serangan dari senjata yang digunakan.
  2. Heat Memory, membuat sisi kanan Kamen Rider Double menjadi warna merah, kemampuannya adalah api. dengan menggunakan Heat memory setiap serangan yang dikeluarkan Kamen Rider Double ialah kekuatan api
  3. Cyclone Memory, membuat sisi kanan Kamen Rider Double menjadi warna hijau, kemampuannya adalah angin, dengan menggunakan Cyclone memory setiap serangan yang dikeluarkan Kamen Rider Double ialah kekuatan angin
  4. Joker Memory, membuat sisi kiri Kamen Rider Double menjadi warna hitam, kemampuannya adalah pukulan dan tendangan (serangan dengan tangan kosong), yang artinya jika dikombinasikan dengan kekuatan Luna Memory maka pukulan dan tendangannya dapat memanjang, sangat menguntungkan untuk serangan jarak jauh. Jika menggunakan Heat Memory, maka pukulan dan tendangannya akan menghasilkan kekuatan api. Lalu saat menggunakan Cyclone Memory, maka pukulan dan tendangannya akan menghasilkan kekuatan angin. Cyclone-Joker merupakan kombinasi Kamen Rider Double yang paling seimbang diantara kombinasi memory lain.
  5. Metal Memory, membuat sisi kiri Kamen Rider Double menjadi warna silver , kemampuannya adalah keterampilan bertarung dengan tongkat, dengan form ini Kamen Rider Double dapat menggunakan Metal Shaft, yang artinya jika dikombinasikan dengan kekuatan Luna Memory maka metal shaft dapat memanjang dan elastis, sangat menguntungkan untuk serangan jarak jauh. Jika menggunakan Heat Memory, maka setiap serangan yang dilakukan dengan Metal Shaft akan menghasilkan kekuatan api. Lalu saat dikombinasikan dengan Cyclone Memory, serangan yang dilakukan dengan Metal Shaft akan  menhasilkan kekuatan angin.  
  6. Trigger Memory, membuat sisi kiri Kamen Rider Double menjadi warna biru, kemampuannya adalah keterampilan menggunakan senapan (pistol), dengan form ini Kamen Rider Double dapat menggunakan Trigger Magnum, yang artinya jika dikombinasikan dengan kekuatan Luna Memory maka peluru emas akan dihasilkan lewat trigger magnum dan akurasinya juga akurat. Jika menggunakan Heat Memory, maka setiap menembak akan menghasilkan kekuatan api. Lalu saat dikombinasikan dengan Cyclone Memory, saat menembak akan  menhasilkan kekuatan angin yang kuat.
 KR-CycloneJokerKamen Rider CycloneMetalKamen Rider CycloneTrigger 
Kamen Rider HeatJokerHeetuMetaruKamen Rider HeatTrigger 
Kamen Rider LunaJokerKamen Rider LunaMetalLuuna Toriggah


http://4.bp.blogspot.com/-D2W66vrVQ2c/TakvlH81GTI/AAAAAAAAAC4/YSQbY1OJmRs/s320/fangu.jpgFang Gaia Memory, merupakan Gaia Memory yang diciptakan untuk melindungi Philip, memory ini juga dapat digunakan untuk bertarung, dengan Memory ini maka raga atau tubuh Philip yang akan digunakan untuk bertarung dan hanya menggunakan Joker Memory sebagai pasangannya. dengan Fang Memory, form Kamen Rider Double menjadi putih disisi kanan dan hitam disisi kiri lengkap dengan taring disetiap sudut form ini bernama Fang-Joker, ketika Shotaro berbicara maka mata kiri akan berkedip, kebalikan dari biasanya. Menggunakan Fang Memory dapat membuat Philip kehilangan kendali atas dirinya, dan tidak dapat bertahan lama dikarenakan tubuh Philip yang lemah, namun ketika Ia berani mencoba menggunakan dengan keyakinan kalau Shotaro akan datang membantunya, dan mulai saat itulah Fang Momory dapat dikendalikan oleh Philip sendiri.

http://1.bp.blogspot.com/-xRbYCkwT0C8/UJ5nyCmFj6I/AAAAAAAAACI/hxX0yfU2gcs/s1600/fang+joker+3.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51lQ4UskCLL._SX425_.jpgXtreme Memory, Memory yang berbentuk seperti burung, dapat merubah form Kamen Rider Double ke bentuk Cyclone-Joker Xtreme. Jika form lain hanya menggunakan satu raga usebagai media, Xtreme Memory menghisap tubuh Philip, membuatnya raganya dapat bersatu dengan Shotaro di form Cyclone-Joker Xtreme. Form ini juga memberikan senjata baru, yaitu Prism Bicker dengan Prism Memory.

 http://fc03.deviantart.net/fs71/i/2010/090/d/4/KR_CycloneJoker_Xtreme_Wall_by_blakehunter.jpg 
KAMEN RIDER ACCEL

Kamen Rider Accel memiliki tiga gaia memory yang dapat mengubah form dan memaksimalkan kekuatan sesuai keinginannya. Memory pertamanya adalah Accel Memory, ini yang menjadi base form Kamen Rider Accel dengan memory ini membuatnya juga bisa berubah ke bentuk sepeda motor (Form Bike), lalu ada Engine Memory, dimana memory ini hanya digunakan pada senjata Accel, yaitu Engine Blade. Terakhir ada Trial Memory, yang memungkinkan Accel berubah bentuk dan upgrade kekuatan menjadi lebih gesit, tetapi  Accel Trial hanya dapat bertahan bila dalam 10 detik mampu melakukan Maximum Drive.
http://4.bp.blogspot.com/-OkWiOvyQ5Ik/UIQg43x27rI/AAAAAAAABPQ/e_twIo71bVs/s1600/Accel_memory.png http://3.bp.blogspot.com/-EXkFZqlfxnA/UIQhGsNDj2I/AAAAAAAABPY/1V-FPHWdvRg/s320/engine+memory.png
http://i379.photobucket.com/albums/oo231/kirasss_bucket/AAAanimated/Kamen%20Rider/wvdfd.png


KamenRiderAccelKamenRiderAccelTrialFormKamen Rider Accel Booster Form
Kamen Rider Accel, Trial Form dan Booster Form
KAMEN RIDER ETERNAL
http://2.bp.blogspot.com/-fLWjb3jxqnc/TiboPqc26-I/AAAAAAAACrk/ZHr8OiyYsUY/s1600/Kamen+Rider+W+Returns+-+Kamen+Rider+Eternal++%255BW-Time%255D.avi_snapshot_01.05.09_%255B2011.07.20_22.36.23%255D.jpgKamen Rider Eternal, Memory yang digunakan adalah Gaia Memory Eternal, di Movie Kamen Rider W Returns : Eternal. dan T2 Memory Eternal di Movie Kamen Rider W Forever : A to Z / The Gaia Memories of Fate, Gaia Memory tersebut memiliki kemampuan Maximum Drive "Bloody Hell Blade".  Selain itu Eternal juga dapat menggunakan 26 T2 Gaia Memory pada slot memory yang ada pada tubuhnya. Dengan mengisi seluruh Slot dengan T2 Gaia Memory, Eternal didukung dalam modus Strengthening Armament-nya, yang mampu menyerap energi X-Bicker untuk menghasilkan Finisher-nya yaitu Neverending Hell Maximum Drive.


http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20120504045138/kamenrider/images/b/bc/26episodes.jpg

2 comments:

  1. Gan Coba Terangin Satu Satu Tentang Gaia Memory Saya Ingin Lebih Tau Kamen Rider Double

    ReplyDelete