Friday, 20 November 2015

Selamat Tinggal KRL Commuterline

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/12555934_831795410280949_837624321_n.jpg?ig_cache_key=MTE2NTUzODA3Mzc1OTU1Nzk3NA%3D%3D.2Tulisan kali ini ga berarti KRL Commuterline bakal dihapus atau berhenti beroperasi loh gais, tapi ini cuma ucapan pribadi aja.

Selama 3 bulan menggunakan KRL udah merasa nyaman, udah lebih baik, dan banyak positifnya yang didapet setelah beralih dari Rider MotoGP eh Rider Sepeda Motor, menjadi Pria yang sedikit membantu Gubernur DKI Jakarta mengurangi intensitas kemacetan di Jalan. 

Thursday, 19 November 2015

8 Shinobi Konoha Favorit Dimz4699

https://farm4.staticflickr.com/3878/14582002405_9129e12e00_b.jpg 

Shinobi atau ninja merupakan salah satu yang saya sukai, bagaimana trik dan juga keahlian mereka dalam memata-matai tak perlu diragukan lagi, dalam serial Naruto Shinobi dikenal memiliki Chakra dan juga jutsu (Ninjutsu, Taijutsu, Senjutsu, Genjutsu dan lain sebagainya).

Shinobi Konoha dikenal dengan akan kayanya Clan yang mereka miliki, berbagai clan dengan kemampuan unik ada di sana, dan karena itulah saya ingin merilis tulisan tentang 7 Shinobi Konoha yang menjadi Favorit saya pribadi, siapakah mereka, mari kita simak.

Wednesday, 18 November 2015

Resha Falentia, Dia Sempurna dan Terlalu Sempurna Untuk Saya

Sedikit flashback, dan berbagi kisah yang telah saya alami pribadi.

Resha Falentia, dia lahir pada 14 Februari 1993 dan wafat 11 April 2008. Seorang wanita hebat, dia kuat, sangat cantik, baik, dan dia lah yang membuat saya merasakan jatuh cinta untuk pertama kalinya dan dialah wanita terakhir yang menjadi kekasih saya, karena saya memutuskan ketika jatuh cinta lagi insya Allah saya lebih memilih taaruf dan langsung menikah. 

Thursday, 12 November 2015

Kemunculan Form Cho Mashin Chaser

http://news.tokunation.com/wp-content/uploads/sites/5/2015/11/Kamen-Rider-Drive-Saga-Chou-Mashin-Chaser-001.jpgAkan ada form baru dari Mashin Chaser di V-Cinema Kamen Rider Drive Saga : Kamen Rider Chaser. Chase di V Cinema ini akan menggunakan Viral Core Baru, yaitu Rhino Super. Dengan Viral Core tersebut Mashin Chase mendapat bentuk baru dan Break Gunner miliknya pun ada semacam katana yang menempel (sepertinya bagian dari Viral Core Rhino Super). 

Monday, 9 November 2015

The People's Champion, Valentino Rossi

Embedded image permalink

Keren!! ya Valentino Rossi sangat keren di musim ini (2015) menjadi runer up MotoGP dengan gelar khusus dari para pecinta MotoGP yaitu "People's Champion".

Ya, The Doctor sangat pantas disebut sebagai People's Champion karena perjuangan yang dtunjukkannya di seri terakhir di sirkuit Ricardo Tormo, Valencia. Walaupun disudutkan oleh kelakuan Marc Marquez dan Jorge Lorenzo pasca GP Malaysia, ia menunjukkan apa yang terbaik yang dapat dia lakukan di seri terakhir ini, bagi kami dialah juara sesungguhnya.

MotoGP 2015 : Congratulation World Champion MotoGP 2015, Jorge Lorenzo

Selamat kepada Jorge Lorenzo yang berhasil menjuarai kejuaraan MotoGP 2015, musim yang luar biasa, ketat hingga round terakhir, penuh drama, kontroversial, dan melibatkan emosi para Rider.

http://superbike-news.co.uk/wordpress/wp-content/uploads/2015/11/Jorge-Lorenzo-2015-MotoGP-World-Champion-01-620x270.jpg

Semoga musim depan akan berlangsung lebih ketat. Sampai jumpa musim depan.

Saturday, 7 November 2015

MotoGP 2015 : Siapa Juaranya?

Motogp.com
Valentino Rossi VS Jorge Lorenzo, Persaingan keduanya di musim ini begitu sengit, keduanya bersaing di klasmen hingga baru bisa ditentukan di round terakhir MotoGP di Ricardo Tormo Valencia.

Kedua Rider Yamaha ini memang bersaing ketat di klasmen, tetapi di atas lintasan keduanya hampir tidak pernah duel secara sengit, kalo saya lihat secara pribadi hanya di San Marino, itu pun tak berlangsung lama, memang hampir jarang bahkan sampai seri terakhir yang besok bakal berlangsung kayanya sih sama aja ya, karena Rossi sendiri akan menjalani start di grid terakhir, Lorenzo sendiri bakal diprediksi start dari front row jika mengaca pada hasil free practice, ya semoga aja sih seru.

Tuesday, 3 November 2015

Berusaha Lebih Baik


"Kadang kita hanya perlu berusaha", karena menyerah cuma mendapat 1 kepastian, yaitu "gagal". Sementara dengan berusaha, setidaknya kita punya harapan dari 2 kemungkinan, yaitu "SUKSES" atau "gagal". ~ Dimz4699.

Jadwal MotoGP 2016

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a0/Moto_Gp_logo.svg/2000px-Moto_Gp_logo.svg.png 

MotoGP 2015 akan segera berakhir, dan untuk menghadapi musim depan Dorna telah mengumumkan jadwal MotoGP 2016.

Berikut adalah jadwal seri MotoGP 2016 :

Wednesday, 28 October 2015

Selamat Hari Sumpah Pemuda

"Kami poetra dan poetri Indonesia, mengakoe bertoempah darah jang satoe, tanah Indonesia."
"Kami poetra dan poetri Indonesia mengakoe berbangsa jang satoe, bangsa Indonesia."
"Kami poetra dan poetri Indonesia mendjoendjoeng bahasa persatoean, bahasa Indonesia."

Monday, 26 October 2015

Donnarumma, Debut Kiper Muda Serie A Bersama AC Milan

Kiper termuda AC Milan, Donnarumma dipercaya turun sebagai starting eleven saat AC Milan berjumpa Sassuolo. Salut deh di usianya yang baru 16 tahun tidak membuat Donnarumma gugup, mentalnya juga cukup terasah, waktu pra musim doi pernah ikut di turnamen International Cup.

http://www.satupedia.com/wp-content/uploads/2016/10/Gianluigi-Donnarumma-Sosok-Yang-Pantas-Jadi-The-Next-Gianluigi-Buffon-Untuk-Timnas-Italia-1-1.jpg

Pandangan Pribadi Clash MotoGP Sepang 2015

http://iotomotif.com/wp-content/uploads/2015/10/40698/MotoGP-Malaysia-2015-Rossi-vs-Marquez-03.jpg
MotoGP Malaysia, di sirkuit Sepang bakal jadi Trending Topic nih kayanya jelang Round terakhir di Valencia nanti, gimana enggak, persaingan antara Valentino Rossi dan Marc Marquez berujung kepada Clash yang membuat riuh dari mulai rider, pengamat sampai penikmat MotoGP.

Saya sendiri mau angkat bicara mengenai kejadian tersebut. Selepas Lorenzo mengovertake Rossi dan Marquez, mulai menjadi agak janggal, pembalap sekaliber Marquez di overtake dengan gampangnya oleh Lorenzo selepas tikungan di saat akselerasi, perlu temen-temen ketahui motor Honda RC213V sendiri punya keunggulan saat akselerasi dibanding Yamaha YZR M1 dan Lorenzo bisa melesat tanpa perlawanan balik dari Marquez. Setelah itu Rossi overtake Marquez, nah disinlah awal terjadinya peristiwa yang bikin heboh di Sepang kemarin. yap saat itu Marquez bisa lawan habis-habisan Rossi, beberapa kali saya lihat sendiri kedua rider terlihat sengit, seru memang namun dengan kecurigaan besar itu tidak biasanya, itu terlalu agresif seolah-olah Marquez menginginkan sesuatu terjadi pada Rossi,  Marquez punya power tapi kenapa dia ga melesat seperti biasanya, agak aneh sih.

Monday, 19 October 2015

Race MotoGP Australia 2015, Seru!

http://cdn-8.motorsport.com/static/img/amp/600000/650000/650000/650800/650828/s6_659704/motogp-australian-gp-2015-andrea-iannone-ducati-team-hits-a-seagull.jpgDari semua race MotoGP yang telah berlangsung, boleh dibilang race kali ini merupakan yang paling seru, 4 Rider bersaing ketat dalam memperebutkan posisi pertama. Marc Marquez, Jorge Lorenzo, Andrea Iannone dan Valentino Rossi saling berduel dan bertarung dengan ketat.

Sepanjang race penuh dengan drama, salip-menyalip terjadi, dan saling bersaing demi posisi yang terbaik, Andrea Iannone meskipun finish ke 3 pada race kali ini dia bisa dibilang menjadi bintangnya, dengan mengawali start di posisi ke 2 dan melesat menjadi yang terdepan saat start dimulai, Ianonne juga memberi kejutan dengan berperan banyak memberikan hiburan lewat manuver overtakenya baik di trek lurus maupun tikungan, meskipun sempat menabrak burung pada awal lap hingga membuat fairing bagian depannya pecah, namun tak membuat power dirinya dan motornya tak terpengaruh sama sekali. ya The Maniac Joe pantas disebut bintang pada race kali ini.

Thursday, 15 October 2015

Belajar Terus, Belajar Itu Tidak Rugi

https://pbs.twimg.com/media/Brab0fhCcAElcFX.jpgBelajar, suatu kata yang bisa menyenangkan dan bisa juga menyebalkan, tergantung kepada pribadi menerima dan tergantung mood juga sih. Belajar sesungguhnya membuat kita mendapatkan suatu wawasan baru dan wawasan itu menjadi ilmu, ilmu membuat kita paham, paham dapat berbuah menjadi suatu yang menguntungkan. Siapa sih yang ga mau punya wawasan yang luas, untuk itulah belajar itu sesungguhnya menguntungkan dan tidak ada ruginya.

Monday, 12 October 2015

Ultah ke 11 KopNus, Back to School

Hut Kopnus ke 11

Perayaan ultah KopNus mengusung tema back to school alias kembali ke sekolah, tema inilah yang bikin tim Internal Audit & Compliance kepikiran untuk kompak pake Seragam SD kecuali Pak Marulloh, banyak yang pake seragam unik sesuai dengan selera dan kenekatan temen-temen, gw sendiri jadi anak badung hehe, ngerasain juga jadi anak badung dengan nama "Gorgom" (musuh utama Kamen Rider Black), soalnya sekolah gw lurus-lurus aja jadi pelampiasannya sekarang ini.

Sunday, 11 October 2015

Congratz Johann Zarco (2015 Moto2 World Championship)

http://media.crash.net/original/PA1764848.0008.jpg 

Selamat untuk Johann Zarco yang berhasil menjadi juara dunia Moto2 musim 2015, hasil ini diumumkan pada GP Jepang setelah Tito Rabat yang menjadi saingan utamanya tidak dapat tampil karena cedera, alhasil tidak ada lagi saingan Zarco, dengan poin yang telah diraihnya tidak akan mungkin di kejar pembalap manapun walaupun tersisa 4 seri lagi.

Sekali lagi Congratulation Johann Zarco ^^d.

Saturday, 10 October 2015

Kamen Rider Ghost : 99 Hari, 15 Eyecon

Episode pertama Kamen Rider Ghost menarik juga, seorang Senin yang muncul di depan Takeru Tenkuuji (Kamen Rider Ghost) setelah ia tewas karena serangan Ganma, Senin (petapa) tersebut memberikan penawaran kepada Takeru, bahwa ia dapat hidup dengan syarat ia harus menemukan 15 Eyecon dalam waktu 99 hari. 

Takeru menerima tawaran tersebut, kini ia bagaikan hantu gentayangan yang dapat dilihat dan tidak disesuaikan dengan suasana hatinya. oh ya, dalam 99 hari tersebut Takeru telah memiliki eyecon Musashi (seorang Samurai legendaris) yang telah ia gunkan untuk bertarung pada episode pertama dan mungkin akan menyusul Edison, Newton dan Robin (lihat dari beberapa scane majalah).

FLOW - Sign


FLOW - Sign

LIRIK SIGN (FLOW)

Tuesday, 6 October 2015

Kamen Rider Gold Drive

GoldDrive
Kamen Rider Gold Drive, Ialah salah satu rider di serial Kamen Rider Drive, Kamen Rider Gold Drive merupakan antagonis dan menjadi musuh bagi Kamen Rider dan Roidmude (Heart Roidmude CS) Rider yang bentuknya identik dengan Kamen Rider Drive ini adalah salinan (Copy) data yang dicuri Banno dari Drive Pit, disana ia menyalin setiap struktur Drive system yang ada pada Kamen Rider Drive milik Krim.

BannoProfilePictureBanno Tenjuro, ialah seorang profesor dibalik terciptanya Roidmude, merupakan rekan Krim yang sangat berambisi demi tujuannya. Ia sama seperti Krim Steinbert, hanya kesadarannya saja yang tersisa, sebelum ia menyalin dirinya ke dalam Belt, ia berada di dalam Tablet yang selalu dibawa oleh Brain. Banno juga adalah ayah kandung dari Shijima Kiriko dan Shijima Go (Kamen Rider Mach).

Monday, 5 October 2015

MotoGP 2015 : Valentino Rossi VS Jorge Lorenzo, Persaingan Menuju Juara Dunia

http://xin265.com/wp-content/uploads/2015/09/motogp-spanish-gp-2015-valentino-rossi-and-jorge-lorenzo.jpgMotoGP memasuki babak akhir, perseteruan yang ketat terjadi diantara dua rider unggulan Yamaha, yaitu Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo. Saat ini (sampai dengan GP Aragon) Valentino Rossi unggul 14 poin dari Jorge Lorenzo yang berhasil meraih kemenangan di seri Aragon.

Perseteruan yang seru di klasmen pembalap tak sebanding dengan yang ada di lintasan, karena yang terjadi ialah jarang sekali terlihat duel diantara kedua Rider Yamaha ini, persaingan Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi tak menimbulkan kesan seperti pada musim-musim sebelumnya. 

Kamen Rider Chaser

http://vignette3.wikia.nocookie.net/kamenrider/images/1/17/Chaser_Hayai.pnghttp://41.media.tumblr.com/9a78a3bb339197373df4952b98205fc6/tumblr_nn1p16USSL1tx1voqo1_400.jpg Kamen Rider Chaser, Ialah salah satu rider di serial Kamen Rider Drive, Kamen Rider Chase diciptakan dari sample bagian tubuh dari Mashin Chaser. Ia menjadi Kamen Rider utama ke tiga setelah Kamen Rider Drive dan Kamen Rider Mach.

Chase, Chase adalah Proto Zero yang diciptakan dan diprogram untuk melindungi manusia, memiliki seri 000 pada dadanya. Chase banyak mengalahkan Roidmude saat global freeze terjadi. Namun karena kalah dari Heart ia di brainwash oleh Brain untuk menjadi Shinigami dan melakukan perintah Heart dan Brain. Setelah itu ia mendapati kesadarannya dan kembali kepada tujuannya semula, yaitu untuk melindungi manusia sebagai Kamen Rider Chaser.

Tuesday, 29 September 2015

Doa untuk Mereka

Di Bulan April 2013, orangtua saya mengantarkan dan menemani saya saat kelulusan. 


Jadi inget saat pertama mendaftar ke Taman Kanak-kanak, mereka juga lah yang menemani. 

Sungguh kebahagiaan yang amat sangat patut disyukuri memiliki mereka. Semoga Allah selalu memberikan segala nikmat untuk kedua orang yang tercinta ini, semoga impian dan doa-doa mereka terkabul, aamiin

Wednesday, 23 September 2015

Sayang Keluarga, Kasih Sayang Unlimited

Keluarga, adalah hal yang sangat amat sangat berharga dan selalu menjadi yang utama bagi setiap orang, rasa senang dan sedih kita bisa salaing berbagi, memecahkan permasalahan bersama, saling menasihati dan selalu mendukung dalam setiap keputusan yang kita buat, keluarga seperti ayah dan ibu tidak akan mengeluh terhadap apa yang kita ambil dan kita jalani, apapun yang terjadi mereka akan tetap mensupport.

Kasih Sayang Unlimited, ya ini yang saya rasakan dan juga ingin saya ungkapkan, entah tak akan ada dan tak akan bisa tertandingi rasa kasih sayang keluarga, mereka mungkin tak menunjukkan tapi kita bisa saling merasakan, ada suatu hal yang tidak enak pun kita bisa merasakannya walau melalui firasat, dan hanya dengan mendengarkan suara melalui telpon pun rasa senangnya tak bisa diungkapkan, apalagi bertemu. ya keluarga akan selalu dirindukan, terlebih dari orangtua kepada anaknya. 

Tuesday, 22 September 2015

Terima Kasih Kamen Rider Drive

Terima Kasih Kamen Rider Drive atas hiburan yang telah diberikan selama satu tahun ini (2014-2015). 

http://news.tokunation.com/wp-content/uploads/sites/5/2014/08/Kamen-Rider-Drive-Cast.jpg

Friday, 4 September 2015

Keunikan & Keanehan Orang Yang Bikin Gemes

https://absoluterevo.files.wordpress.com/2013/01/orang-asia-lucu-realifact-blogspot-com-oa6.jpg?w=300Gw coba Out of  the box dari apa yang biasa gw ulas buat nulis kaya gini, mari dinikmati gais.

Gemes, ya begitu deh kalo udah terjun keluar rumah dan berada di keramaian umum, sering banget gw liat keanehan-keanehan dan keunikan-keunikan orang-orang sekitar, ga di jalan, kantor, halte atau stasiun kereta, tempat belanja, ada aja tingkah laku yang bikin gemas, aseli.

Jadwal Pertandingan AC Milan di Serie A Season 2015/2016

Thursday, 3 September 2015

Tuesday, 25 August 2015

Menyambut Kamen Rider Ghost

http://i.imgur.com/tQYyiHE.jpg
Sebentar lagi Kamen Rider Drive berakhir, artinya akan muncul Kamen Rider baru yang akan menggantikan jam tayang Kamen Rider Drive. Resmi sudah untuk Kamen Rider Heisei ke 17 telah di umumkan, ia adalah Kamen Rider Ghost, dari judulnya sudah jelas bahwa motif dan temanya adalah hantu.

Form Keren Bima X di Final Episode Satria Garuda Bima X

http://pbs.twimg.com/media/CNAWM4fUsAA34nU.jpgEpic, begitulah melihat form Satria Garuda Bima X di episode terakhir serial dengan nama yang sama tersebut.

Kematian adik kandung Rey, yaitu Reza, membuatnya terpukul namun Dimas (Satria Harimau Torga) memberikan motivasi untuk Rey dan menyarankannya menggunakan Power Stone Hitam, yang menjadi sumber kekuatan Reza (Satria Garuda Azazel).

Saturday, 22 August 2015

Kamen Rider Drive: Ngarep Ilmuan VS Ilmuan

http://i.imgur.com/rDBLSMe.jpgYosh, mungkin setelah sekian lama dinantikan akhirnya kini serial Kamen Rider menampilkan konflik antara sesama  ilmuan dan keduanya sama-sama tak berwujud manusia hanya tinggal kesadarannya yang berada di device (Driver). 

Serial Kamen Rider Drive yang kini mendekati akhir sepertinya punya titik menarik akhir-akhir ini, pencipta Roidmude, Profesor Banno muncul sebagai Kamen Rider Gold Drive, setelah berhasil meretas data milik Krim dan menyalin kesadarannya di Drive Driver (sama seperti Krim). Ia juga menggunakan tubuh Roidmude 006 sebagai wadah untuk berubah menjadi Kamen Rider Drive Gold. 

Monday, 17 August 2015

Nara Shikamaru, Karakter Favorit Saya di Serial Anime/Manga Naruto

http://images6.fanpop.com/image/photos/36500000/Shikamaru-image-shikamaru-36587441-1400-790.jpgNara Shikamaru, si Genius dari Konohagakure, ialah sosok Ninja yang memiliki sifat pemalas dan cuek, namun saat ia berfikir ia menjadi sangat Jenius, bahkan dalam keadaan terdesak sekalipun ia mampu mengatur strategi dengan cepat dan logis. IQ nya pun mencapai 200.

Saturday, 8 August 2015

Mengharapkan Duel Khusus TORGA VS EVIL TORGA di Serial Satria Garuda Bima X

https://40.media.tumblr.com/38fd0e57ff72276589723e8832f3950d/tumblr_nnlr5zmct71sc31yro2_500.jpgKetemu lagi gais setelah sekian lama, 3 bulan mungkin ya tidak muncul dengan artikel Tokusatsu, kini mau buat ulasan tentang Satria Garuda Bima X, terutama dengan  Torga.

Satria Harimau Torga, ini merupakan salah satu satria dengan sumber kekuatan yang sama dengan Bima yaitu Power Stone. Berbeda dari Bima Torga merupakan Satria yang bermotif Harimau, memiliki kelebihan dalam hal kecepatan dan juga power yang mungkin lebih unggul dari Bima. 

Saturday, 1 August 2015

AC Milan Semakin Membaik Bersama Mihajlovic

Embedded image permalinkKursi pelatih AC Milan yang kini diperankan oleh Sinisa Mihajlovic patut diberikan apresiasi, beberapa minggu ini terlihat permainan AC Milan membaik dan lebih enak dilihat walaupun pertandingan yang dilakoni merupakan friendly match.

Seluruh tim kelihatan serius dalam melakoni laga, para pemain mungkin merasa inilah kesempatan menunjukkan skill mereka agar mendapat tempat di starting eleven di formasi team Mihajlovic. Seperti halnya saat berjumpa dengan Internazionale dan Real Madrid, beberpa pemain yang baru bergabung dan para pemain lama terlihat menunjukkan potensi kearah yang positif. Pada international cup, Mihajlovic juga memberikan kesempatan bagi punggawa muda yang dimiliki AC Milan, di pertandingan penentu melawan Real Madrid kemarin misalnya, ia berani menurunkan Donnarumma yang masih sangat muda dengan usia 16 tahun, ia pun dipercaya hingga akhir pertandingan yang berakhir dengan adu penalty.

Thursday, 26 March 2015

VIDEO : ONE OK ROCK - Mighty Long Fall (MV)


 
ONE OK ROCK - Mighty Long Fall

Mighty Long Fall merupakan Lagu yang menjadi soundtrack film Rurouni Kenshin (Kyoto Inferno).

Monday, 23 March 2015

S.H.Figuarts Kamen Rider Drive Type Dead Heat

S.H.Figuarts Kamen Rider Drive Type Dead Heat akan rilis pada Agustus 2015, dengan harga 5.184 Yen. Selain itu S.H.Figuarts dari mobil Kamen Rider Drive, yakni Tridoron juga akan rilis pada bulan September 2015 dengan harga 24,840 Yen..

S.H.Figuarts Kamen Rider Drive Type Dead Heat :

Sunday, 15 March 2015

Satria Harimau Torga Ice Mode

https://pbs.twimg.com/media/B_ker87U0AAD1sa.jpg:largeHari ini Dimas Aksara yang menjadi Satria Harimau Torga debut untuk kekuatan barunya, menggunakan Power Stone putih, Torga berubah menjadi Satria Harimau Torga Ice Mode.

Seperti diketahui sebelumnya bahwa kekuatan Power Stone putih adalah ice, melawan Nermean yang menggunakan kekuatan elemen api, Satria Harimau Torga membalikkan keadaan dari terpuruk kemudian bangkit dengan kekuatan barunya tersebut. 

Saturday, 14 March 2015

Core Medal Kamen Rider OOO

http://fc02.deviantart.net/fs71/i/2011/049/c/a/ooo_greed_medals_02_by_justin_campbell-d39twkm.jpgCore Medal, merupakan medal yang memiliki power dari berbagai jenisnya, core medal ini dapat dimiliki oleh siapapun, baik Greed maupun Kamen Rider OOO, semakin banyak Greed memiliki core medal, maka ia akan menjadi kuat, namun dia akan hilang kendali karena ketamakan atas core medal.

Sejatinya, Medal terdapat dua jenis, yaitu Core Medal dan Cell Medal, yang digunakan untuk Driver Kamen Rider OOO adalah Core Medal, dimana OOO dapat memanfaatkan berbagai kekuatan dari Medal yang digunakannya. dengan mengkombinasikan medal tersebut ke OOO Driver. dan berikut adalah medal di serial Kamen Rider OOO.

Friday, 13 March 2015

7 Desain Second Rider (Kamen Rider) Terkeren Versi Dimz4699

Serial Kamen Rider, khususnya era Heisei Second Rider sudah menjadi hal yang lumrah, mereka memiliki posisi yang tak seistimewa rider utama namun ia menjadi hal vital bahkan kadang menentukan serunya alur  cerita, kehadirannya selalu menjadi hal yang ditunggu-tunggu untuk era sekarang ini. 

http://fc02.deviantart.net/fs71/i/2015/002/2/8/kamen_rider_mach_by_yorkemaster-d8bnlem.jpg

Pada tulisan kali ini saya akan memberikan 7 second rider yang memilki desain eyecatching dan keren. Berikut 7 Desain Second Rider (Kamen Rider) Terkeren Versi Dimz4699 :

Thursday, 12 March 2015

Instagram dimz4699

http://3.bp.blogspot.com/-3Mn_VItfEVs/VL20kuA-GdI/AAAAAAAAAU0/dpxvxJFI0H8/s1600/Instagram-Logo.pngHallo Gais, apa kabar?, di postingan kali ini gw mau ngajak mampir kalian ke akun instagram gw, barangkali tertarik dengan foto yang gw shot saat gw berkeliling saat naik sepeda, ataupun beberapa shot saat jalan-jalan liburan hehe. 

Sunday, 8 March 2015

VIDEO : BABYMETAL - イジメ、ダメ、ゼッタイ - Ijime,Dame,Zettai


 
BABYMETAL - イジメ、ダメ、ゼッタイ - Ijime,Dame,Zettai

Next Episode Satria Garuda Bima X : Power Stone Putih Satria Harimau Torga

Satria Harimau TorgaMinggu depan sepertinya akan muncul bentuk dari Satria Harimau Torga yang menggunakan Power Stone Putih, yang memiliki kekuatan es. Dimas yang terdesak saat melawan Nermean tak bisa berbuat banyak, karena itulah dia menggunakan kekuatan Power Stone Putih dan berubah menjadi Satria Harimau Torga Ice Mode.

Saturday, 7 March 2015

Next Episode Kamen Rider Drive : Type Formula

http://2.bp.blogspot.com/-C8N0IEj5hGM/VOxsOal8dEI/AAAAAAAAJsM/8g0QeWeOh44/s1600/10989098_732150616898952_5849014698301581119_n.jpgMuncul kembali form terbaru Kamen Rider Drive, episode 21 Type Formula akan debut. Seperti namanya, motif dari form ini ialah mobil balap jenis formula. Kamen Rider Drive Type Formula menggunakan Shift Car Formula untuk mengakses form ini.

VIDEO : ONE OK ROCK - Kanzen Kankaku Dreamer (完全感覚Dreamer)


 
ONE OK ROCK - Kanzen Kankaku Dreamer

Sunday, 1 March 2015

Bima X Magnetic, Satria Garuda Bima X

https://roborizer.files.wordpress.com/2014/06/bima-magneti-mcode.jpg?w=520Ray Bramasakti alias Satria Garuda Bima X, akhirnya berhasil mendapatkan Power Stone yang terakhir, yaitu Power Stone Ungu.
Power Stone Ungu mengubah bentuk dan kekuatan Bima X, dengan power stone itu, Ray berubah menjadi Bima X  Magnetic Mode. Kekuatan yang dimiliki power stone ungu berbeda dari kekuatan power stone merah, biru dan hijau, power stone ungu kekuatannya ialah magnet. Selain itu senjata yang dimiliki Bima X, Helios juga akan memiliki fungsi tambahan  yang bisa disebut juga dengan Helios Magnet, yang kemampuannya dapat menarik dan melepskan setiap musuh yang memiliki elemen besi, selain itu kekuatannya untuk melepaskan daya magnet juga cukup kuat.

Saturday, 28 February 2015

Kalender MotoGP 2015

http://www.indoberita.com/wp-content/uploads/2015/02/motoGP-2015.jpgPagelaran MotoGP 2015 akan segera berlangsung, musim ini diperkirakan akan lebih seru dengan melihat persiapan yang matang dari para rider yang melakukan tes pra musim.

Berikut ini adalah kalender event MotoGP musim 2015, race akan berlangsung selama 15 seri, dengan seri pembuka di sirkuit Losail Qatar pada 29 Maret 2015 dan berakhir pada seri penutup di sirkuit Ricardo Tormo Valencia.

Berikut jadwal selengkapnya :

Mitsuru Matsuoka Pengisi Suara Kamen Rider #4

http://i.ytimg.com/vi/F4xr2PR2Q9s/maxresdefault.jpg

Kamen Rider #4 yang akan muncul pada mini seri DVD Kamen Rider #4 (yongou) dan kabarnya Mitsuru Matsuoka akan berperan menjadi pengisi suara sebagai Kamen Rider #4 (yongou).

Monday, 23 February 2015

18 Karakter NARUTO Live Action

news_xlarge_naruto01Live Action NARUTO akan segera hadir untuk menghibur para penggemar manga maupun anime karya Masashi Kisimoto tersebut.

Pada live action ini karakter yang membintangi sangatlah mirip dengan yang ada di manga baik ciri fisik dan juga pakaian yang mereka kenakan. Berikut ialah 18 karakter yang yang telah dirilis untuk Live Action NARUTO.

Poster Karakter Naruto Live Action

 news_xlarge_naruto01

Akhirnya muncul poster promosi film Live Action Naruto yang pertama, pada poster ini terdapat 18 karakter utama yang akan membintangi film ini. Berikut adalah poster yang muncul :

Thursday, 19 February 2015

Terima Kasih ToQger

http://1.bp.blogspot.com/-KuLWhEUe3CU/VJdGWRJV6VI/AAAAAAAAAE4/az0J6wtfeNc/s1600/aFDjarI.pngYap, tanggal 15 Februari 2015 menjadi akhir dari perjalanan Rainbow Line, serial Super Sentai Ressha Sentai ToQger telah tamat. 

Kisah 5 anak yang dipilih Rainbow Line menjadi ToQger untuk mengalahkan Shadow Line yang dipimpin oleh Zed agar dunia kembali bebas dari invasi monster Shadow.

Wednesday, 18 February 2015

Gaia Memory Kamen Rider Double

Gaia Memory, ini adalah device berbentuk USB drives yang digunakan para Kamen Rider dan Dopant dalam series dan movie Kamen Rider Double (Kamen Rider W). Device ini yang menjadi sumber kekuatan bagi Kamen Rider dan dopant. Pencipta Gaia Memory untuk Kamen Rider adalah Shroud (Fumine Sonozaki), Gaia Memory yang diciptakan Shroud harus menggunakan Driver ketika digunakan, lain dengan Gaia Memory Dopant (staff dan para pembeli Gaia Memory) yang masuk ketubuh saat diberikan port melalui alat injector ataupun T2 Gaia Memory yang dikembangkan Saidan X dimana Gaia memory ini dapat masuk sendiri kedalam tubuh ketika diaktifkan.

KAMEN RIDER DOUBLE 

http://vignette1.wikia.nocookie.net/kamenrider/images/4/42/229434_214310801929760_108261035868071_804120_3384068_n.jpg/revision/latest?cb=20120511163059

Kamen Rider Double memiliki berbagai Gaia Memory untuk digunakan ketika bertarung, dan masing-masing memiliki kekuatan yang berbeda dan setiap Gaia Memory dapat merubah form kamen rider Double. Selain itu semua gaia memory dapat melakukan kombinasi satu sama lain kecuali untuk Fang Gaia Memory dan saat berubah menjadi Cyclone-Joker Xtreme