Sunday, 15 June 2014

Kamen Rider Punch Hopper

http://3.bp.blogspot.com/_HuG2Bq9hhnY/SMvN1JX5yiI/AAAAAAAAAkM/mQDP3lKCZh0/s320/shun.JPGhttp://www.j-hero.com/hero_data/rider/2006/image/kick_hopper_01.jpgKamen Rider Punch Hopper, salah satu Rider di serial Kamen Rider Kabuto. Kamen Rider Punch Hopper adalah Rider ciptaan ZECT bermotif Belalang, dimana ia dan Kamen Rider Kick Hopper memiliki kesamaan dalam bentuk dan tidak seperti Rider lain yang memiliki bentuk sebelum bentuk prime-nya (cangkang saat belum "Cast Off"). Punch Hopper memiliki keunggulan pada power pukulan, ia memiliki pukulan yang sangat kuat yang memiliki nama Rider Punch.

Shun Kageyama, Seperti Sou Yaguruma, Kageyama adalah mantan pengguna Kamen Rider Thee Bee, namun sebelumnya dia merupakan anggota ZECT Trooper. bersama dengan Kageyama sebagai rekannya dia setuju untuk menjadi Kamen Rider Punch Hopper dimana sebelumnya ia sempat menolak untuk bergabung.

http://fc07.deviantart.net/fs71/i/2011/335/b/0/kick_and_punch_hopper_zecter_by_gohan22_22-d4hwmff.jpg
Kamen Rider Punch Hopper henshin dengan Rider System milik ZECT, menggunakan Rider Belt bersama Hopper Zecter yang menyerupai Belalang. dengan Rider System ini Kageyama memiliki Finisher  Rider Jump - Rider Punch. tentunya dengan bantuan Anchor Jack yang terdapat pada lengan kanannya. Serangannya adalah kekuatan pada pukulannya, dimana Anchor Jack akan bekerja secara maksimal mengalirkan energi tachyon dari inti Hopper Zecter dan melepaskan pukulan kuat yang dapat menghancurkan lawan.

No comments:

Post a Comment