Monday, 25 November 2013

Event : Hellofest 9th Anima Expo 2013

http://distilleryimage3.s3.amazonaws.com/9971c9aa4a0611e399bb122faec0aa0b_8.jpgPada tanggal 9-10 November lalu ada event Hellofest Anima Expo 2013 di komleks kolam renang Senayan, Jakarta. 

Event  yang diadakan ke ke 9 kalinya ini berjalan meriah, gw sama temen (bang Mpuy) sih cuma dateng di hari kedua (minggu). Terdapat berbagai jenis acara hadir disini, acara ini juga dibanjiri para Cosplayer yang bertebaran, membuat event semakin meriah.

Banyaknya yang hadir bikin gw jadi bingung mau liat apa di acara ini hehe akhirnya cuma nikmatin suasana aja, beberapa moment juga gw sempat ambil, walau tak banyak cekidot yuk.

Sunday, 24 November 2013

7 Desain Kamen Rider Terbaik (Era Showa) Versi Dimz4699

http://1.bp.blogspot.com/-Rqwb6VFOrNI/Ta7V7NJi7tI/AAAAAAAAAlE/GQW5X0lC8K4/s400/shc58dwa-kamen-riders2.jpgYosh setelah yang Heisei, kini saatnya untuk para legenda, Showa Rider. Pada postingan kali ini gw akan menampilkan 7 desain Kamen Rider terbaik versi Dimz4699. Bicara tentang Showa Rider tentu disini gw belum lahir dan belum semua gw saksikan aksinya. Tapi desain itu dilihat dari mata kita kalo bagus kita bilang bagus, ya kan? 

ok langsung aja kita mulai 7 Desain Kamen Rider Terbaik dari era Showa :

Get Well Soon Kimi Raikkonen

http://f1madness.co.za/wp-content/uploads/2013/05/kimi-raikkonen.jpg
Kimi Raikkonen absen 2 seri terakhir Formula 1 di Austin (Amerika) dan Interlagos (Brazil) posisinya digantikan rekan senegaranya Heiki Kovalainen.

Kimi memutuskan absen dikarenakan melakukan operasi cedera pada punggungnya yang dialami Kimi sejak dulu.

Operasi berjalan lancar, diprediksi dalam waktu seminggu, Kimi  akan dapat menjalani pemulihan dan diharapkan musim depan The Iceman sudah fit dan dapat melakukan race kembali bersama Ferrari untuk musim yang baru.

Sunday, 17 November 2013

Album Fanclub Asian Kung-fu Generation


http://www.generasia.com/w/images/8/80/ASIANKUNG-FUFan_Club.jpgAlbum :
Fanclub

Artis :
Asian Kung Fu Generation

Merupakan album ke 3

Release date:
15 Maret 2006

Album Fanclub merupakan album ke 3 band beraliran J-Rock, Asian Kung Fu Generation, dalam album ini terdapat 11 lagu dimana 11 lagu tersebut nyaman banget di telinga saya, berikut 11 lagu yang terdapat dalam Album Fanclub :

Saturday, 16 November 2013

Generasi Super Sentai (Part 3)

Pasti kawan-kawan pada demen sama serial super sentai, tontonan sejak kecil sampe dewasa ini menarik banget  tiap serinya apalagi setiap tahun berganti versi, dan saya mau sebutin nih dari generasi pertama walaupun saat itu saya belum lahir bahkan ga tau ceritanya gimana tapi akan tetap saya tampilkan setiap Part, 10 Sentai akan di tampilkan.

Berikut Super Sentai dari generasi ke generasi :
  • Denji Sentai Megaranger (1997 - 1998)
Megaranger

Helm Valentino Rossi Musim ke Musim

http://media.crash.net/original/PA1462567.jpgDouble Posting ya maklum lagi semangat-semangatnya nulis nih hehe. ga mau bahas apa-apa sih cuma mau share helm yang digunakan legenda hidup MotoGP dan pemegang 9 kali juara dunia di semua kelas MotoGP, Valentino Rossi. 

Helm menjadi ciri khas bagi rider MotoGP yang mewakili identitas mereka, oleh karena itu beberapa pembalap memiliki desain yang berbeda-beda. Setiap musim berganti, The Doctor memiliki desain berbeda, hanya sedikit yang digunakan kembali. penasaran kan, yok langsung yok.

Transjakarta di Mata Dimz4699

Ok, karena sejak bulan Juni 2013 ini saya menjadi pelanggan dari bus TransJakarta atau yang lebih dikenal Busway, oleh karena itu pada ulasan kali ini saya akan membahas pengalaman tersebut. 

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/6/68/Bus_Gandeng_Komodo.jpg

Transjakarta Busway adalah moda transportasi umum yang ada di Jakarta yang terinspirasi dari Transmilenio yang berada di Bogota, Kolombia. Beroperasi sejak masa kepemimpinan Gubernur Sutiyoso (2004) yang saat itu koridor pertama melayani rute Blok-M - Kota dan hingga kini telah melayani hampir seluruh rute utama di Jakarta.

Sunday, 10 November 2013

7 Desain Kamen Rider Terbaik (Era Heisei), Versi Dimz4699

http://eeunada.files.wordpress.com/2013/04/kamen-riders-posters-wizard-e-cia.jpg 

Ok, kali ini postingan ringan dulu ya, sebagai penggemar Kamen Rider pada ulasan kali ini mau mengemukakan pendapat mengenai 7 design Kamen Rider terbaik, versi Dimz4699, ini bukan berarti bener-bener terbaik di mata umum ya, karena ini versi gw sendiri, yap setiap orang punya pandangan berbeda kan siapa yang terbaik jatuhnya ke masing-masing individu. ok tanpa basa-basi gw mulai dari posisi buncit hingga yang berpredikat paling baik :) berikut 7 Kamen Rider dengan Desain:

Saturday, 9 November 2013

Bima Satria Garuda, Satria Series Pertama Indonesia

http://www.duniaku.net/wp-content/uploads/2013/10/Logo_BimaSatriaGaruda_2013.jpg

Bima Satria Garuda yang memulai debut pada Juni 2013 menjadi idola baru bagi penggemar superhero, serial Tokusatsu (spesial efek) karya MNC Media atas inisiatif Reino Barack yang bekerja sama dengan Ishimori Pro, Bima sebagai pendatang baru terbilang sukses untuk hiburan TV di Indonesia. Bima Satria Garuda tayang di RCTI setiap Minggu pagi pukul 08:30 WIB. Serial ini mencapai 26 episode.

Tuesday, 5 November 2013

Sedikit Fakta Tentang L’Arc~en~Ciel

 

L'arc~en~Ciel, band rock asal Jepang ini adalah salah satu grup musik favorit saya, sejak SMA sampai saat ini masih jadi penikmat karya mereka. Kali ini Saya mau ngulik dan bagi-bagi beberapa fakta mengenai Laruku (sapaan L'Arc~en~Ciel), tanpa basa basi & panjang lebar langsung aja nih fakta tentang L’Arc~en~Ciel:
  • L’Arc~en~Ciel didapat dari Tetsu sang pendiri band karena terinspirasi film prancis yang berjudul sama L’Arc~en~Ciel (pelangi) kalo pake bahasa Jepang nanti band asal Indonesia yang di punggawain Giring ga bakal ada.

Saturday, 2 November 2013

Profil : Paolo Maldini

Paolo Maldini (lahir di Milan, Italia, 26 Juni 1968; umur 43 tahun) seorang pemain sepak bola di Italia. Sepanjang kariernya dia hanya bermain di klub AC Milan, di mana dia paling sering diposisikan sebagai bek kiri dan bek tengah. Ia memiliki postur tinggi, tinggi tubuh 188 cm. Maldini salah satu legenda sepak bola Italia yang sangat disegani.

Di pentas Seri A, Paolo Maldini berhasil menyamai rekor penampilan Dino Zoff di Seri A sebanyak 570 kali pada 18 September 2005 dalam pertandingan melawan Sampdoria.

Friday, 1 November 2013

Album NARUTO Greatest Hits

Album NarutoAlbum Naruto Greatest Hits ini merupakan Album original sound track dari serial Anime Naruto. Album ini merupakan yang terbaru dari beberapa Album yang sudah ada, Album ini dirilis pada 18 Juli 2012, dalam album kompilasi ini ada 15 lagu yang dinyanyikan oleh 15 musisi Jepang.

Bagi kalian fans Anime, terutama Naruto, bisa jadi album ini menjadi incaran bagi para Otaku kan :D beli dah.


Berikut tracklist dari album ini :